Zimtschnitten Rezept
Rezept vom 3. September 2017 - 22345 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- 1/2 P. Backpulver
- 1 EL gemahlener Zimt
- 150 g saure Sahne
Zubereitung von Zimtschnitten
Butter und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier zugeben und mit der Butter-Zucker-Mischung verrühren.
Mehl und Backpulver und Zimt in die Butter-Ei-Mischung sieben und mit einem Löffel vorsichtig unterheben.
Saure Sahne zufügen und gut unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Form geben und glatt streichen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180° C ca. 45 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch