Zimtsterne Rezept
Rezept vom 25. Dezember 2009 - 14362 Aufrufe
Zutaten
- 3 Eiklar
- 25 dag Kristallzucker
- 35 dag ger. Mandeln
- 1 TL Zimt
- Vanillearoma
- Biskuitbrösel zum Rollen
- Butter für das Blech
Zubereitung von Zimtsterne
Das Eiklar mit Kristallzucker schaumig schlagen.
Die Mandeln, Zimt und Vanillearoma mit ca. zwei Drittel der Schneemasse zu einem Teig verarbeiten und diesen für ca. 1 Std. kühl stellen.
Anschließend das Ganze ca. 6 mm dick auf Biskuitbröseln ausrollen und mit der restlichen Schneemasse bestreichen.
Dann daraus Sterne ausstechen (Ausstecher dazwischen immer wieder in Wasser tauchen) und diese auf einem leicht bebutterten Blech im vorgeheizten Backrohr 5 – 6 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch