Zitronen- Halloumi Rezept
Rezept vom 11. August 2015 - 8970 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 250 g Halloumi Natur
- Olivenöl
- Zitronensaft
- Eventuell frisch geriebenen Pfeffer oder Chili
Zubereitung von Zitronen- Halloumi
Halloumi in 1/2 cm Scheiben teilen, trocken tupfen und im Olivenöl beidseitig anbraten.
Zum Servieren großzügig mit Zitronensaft beträufeln.
Wer möchte kann auch noch mit Pfeffer oder Chili würzen.
Der Zitronensaft nimmt dem Käse den intensiven Salzgeschmack, darum schmeckt mir der Halloumi so besser....
Dazu haben wir die gebackenen Zucchini aus meinem Rezeptvorschlag gegessen.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch