Zitronen-Knoblauch-Geschnetzeltes Rezept
Rezept vom 6. Februar 2014 - 13926 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Hühnerfilet - in Streifen geschnitten
- 3 Knoblauchzehen - zerdrückt
- Knoblauchsalz
- 2 EL Zitronensaft
- 1 KL Kurkuma
- 2 EL Öl
- Mehl zum Stauben
- Salz
- Geflügelbouillon
- 3 EL Schlagobers
Zubereitung von Zitronen-Knoblauch-Geschnetzeltes
Öl salzen und erhitzen
Fleisch mit Knoblauchsalz würzen und anbraten
Knoblauch beifügen und kurz mit braten
mit 1 KL Mehl stauben
mit Bouillon aufgießen
Zitronensaft und Kurkuma beifügen und fertig dünsten
mit Schlagobers verfeinern und bei Bedarf nach würzen.
Ich reichte dazu Couscous mit Kohlsprossen und Salat - Mahlzeit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch