Zitronenkartoffeln Rezept
Rezept vom 22. Januar 2015 - 8824 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 800g Erdäpfel
- Salz, Pfeffer
- 2 Zitronen
- 1 EL Essig
- 2 EL Fleischsuppe
- 1 EL Cognac
- 1 Bund Petersilie
- 8 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
Zubereitung von Zitronenkartoffeln
Zubereitungszeit:
50 Minuten
Herkunft:
Spanien Erdäpfel in wenig Salzwasser 25 Minuten garen, abgießen, schälen und in 2cm dicke Scheiben schneiden. Zitronen auspressen und mit Essig, Fleischsuppe und dem Cognac verrühren. Petersilie hacken und unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch hacken und mit den Olivenöl zur Zitronensoße geben, mit dem Schneebesen gut durchrühren. Sie Soße über die lauwarmen Erdäpfel gießen und servieren.
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