Zitronennudeln mit Petersilie Rezept
Rezept vom 22. November 2009 - 9499 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 400 gr. Tagliatelle
- 3 Stück Zitronen
- 1 Bund Petersilie
- 1 Stück Knoblauch
- 6 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer schwarz
- 100 Gramm Parmesan gerieben
Zubereitung von Zitronennudeln mit Petersilie
1 Nudeln in Salzwasser ‚al dente‘ kochen.
2 Zitronensaft, geriebene Schale, Petersilie, Knoblauch und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 Zitronenmischung mit den noch warmen Nudeln vermengen.
4 Mit dem Parmesan bestreuen.
5 Das Gericht schmeckt selbstverständlich auch mit anderen Nudeln, etwa Spaghetti.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch