Zitronentrüffel Rezept
Rezept vom 29. Juni 2009 - 11805 Aufrufe
Zutaten
- 200 g weisse Schokolade
- 60 ml Schlagobers
- 30 g Butter
- 25 g Biskotten
- 1 TL Zitronenschale
- Kokosflocken und Zuckerkonfetti zum Wälzen
Zubereitung von Zitronentrüffel
Biskotten fein zerreiben und Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Das Schlagobers und die Butter in einem Topf vermischen und bei schwacher Hitze rühren, bis die Butter zerlassen ist. Aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
Schokolade und Buttermasse verrühren und die Biskotten und die Zitronenschale dazugeben.
Die überkühlte Masse zu kleinen Kugeln formen und in Kokosflocken und ev. Zuckerkonfetti wälzen und kühl aufbewahren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch