Zucchini Bolognese Rezept
Rezept vom 9. August 2012 - 10286 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 gr. Zucchini min. 600g
- 150 g Gauda
- Röstzwiebel
- Zahnstocher
- 500 g Faschiertes
- 500 g Tomatenmark
- 2 Zwiebel
- 1 Knoblauch (Kugel)
- 1TL Red Cury Paste
- 2TL Vegeta
- Süsstoff
- 3 Sl Ketschup
- Worcester Sauce
Zubereitung von Zucchini Bolognese
Sauce:
Das Fleisch leicht anbraten bis es braun ist. Anschließend das Wasser und Fett abseihen.
Die Zwiebel klein schneiden und anbraten.
Alle Zutaten in einem Topf vermengen, abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Zucchini waschen, den Strunk entfernen und der Länge nach halbieren. Mit einem Esslöffel die Zucchini aushöhlen so dass am Rand und am Boden noch ca. 1-2 cm Fruchtfleisch übrig bleibt. Am offenen Ende mit Zahnstocher ein Gitter herstellen, damit die Fleischsauce nicht auslaufen kann. Nun die ausgehöhlten Zucchini im vorgeheizten Backrohr (200°C Ober- und Unterhitze) auf einem Backblech oder in einer Keramikform für 10 –15 min vorbacken. Sobald die Zucchini weich ist, kann man die Bolognese in die Ausbuchtung geben und noch mit Käse und Röstzwiebel bestreuen. Dann nochmal für 10 – 15 min ins Backrohr und nach der Stichprobe servieren.
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