Zucchini fritters Rezept

Zucchini fritters Rezept

Rezept vom 11. Februar 2010 - 9629 Aufrufe

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • ½ TL Salz
  • 1 gr Kartoffel
  • 1 kl. Zwiebel
  • 3 EL Mehl
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer
  • Etwas Muskatnuß

Zubereitung von Zucchini fritters

Herkunft: 
USA

Die Zucchini grob raspeln und in einem Sieb mit Salz bestreuen. 30 Minuten ziehen lassen, dann die Flüssigkeit abgießen.

Die Kartoffel grob raspeln, die Zwiebel fein reiben.

Kartoffel, Mehl, Zwiebel, Ei und Gewürze dazugeben und alles gründlich vermischen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und darin bei gut mittlerer Hitze flache Puffer aus jeweils einemm El der Zucchinimasse knusprig und braun braten.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte