Zucchini fritters Rezept
Rezept vom 11. Februar 2010 - 9629 Aufrufe
Zutaten
- 2 Zucchini
- ½ TL Salz
- 1 gr Kartoffel
- 1 kl. Zwiebel
- 3 EL Mehl
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer
- Etwas Muskatnuß
Zubereitung von Zucchini fritters
Herkunft:
USA Die Zucchini grob raspeln und in einem Sieb mit Salz bestreuen. 30 Minuten ziehen lassen, dann die Flüssigkeit abgießen.
Die Kartoffel grob raspeln, die Zwiebel fein reiben.
Kartoffel, Mehl, Zwiebel, Ei und Gewürze dazugeben und alles gründlich vermischen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und darin bei gut mittlerer Hitze flache Puffer aus jeweils einemm El der Zucchinimasse knusprig und braun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch