Zucchini-Karotten-Küchlein Rezept

Zucchini-Karotten-Küchlein Rezept

Rezept vom 11. August 2021 - 1755 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Eier
  • 40 g Emmentaler
  • 150 g Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Pr. Currypulver
  • 1 Pr. Muskat
  • 300 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Karotten
  • Petersilie
  • Fett zum Braten

Zubereitung von Zucchini-Karotten-Küchlein

Eier in einer Schüssel aufschlagen und den Käse dazugeben. Mehl, Salz, Pfeffer, Curry und Muskat zufügen und alles gut verrühren.

Die Zwiebel fein würfeln. Die Zucchini in feine Stifte schneiden, ebenso die Karotten. Beides in die Eier-Käse-Mischung rühren.

In einer beschichteten Pfanne das Fett erhitzen. Von der Masse kleine Portionen abstechen, in die Pfanne geben und etwas flach drücken. Bei schwacher Hitze auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte