Zucchini-Karotten-Küchlein Rezept
Rezept vom 11. August 2021 - 1755 Aufrufe
Zutaten
- 4 Eier
- 40 g Emmentaler
- 150 g Mehl
- Salz und Pfeffer
- 1 Pr. Currypulver
- 1 Pr. Muskat
- 300 g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 200 g Karotten
- Petersilie
- Fett zum Braten
Zubereitung von Zucchini-Karotten-Küchlein
Eier in einer Schüssel aufschlagen und den Käse dazugeben. Mehl, Salz, Pfeffer, Curry und Muskat zufügen und alles gut verrühren.
Die Zwiebel fein würfeln. Die Zucchini in feine Stifte schneiden, ebenso die Karotten. Beides in die Eier-Käse-Mischung rühren.
In einer beschichteten Pfanne das Fett erhitzen. Von der Masse kleine Portionen abstechen, in die Pfanne geben und etwas flach drücken. Bei schwacher Hitze auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch