Zucchini - Kartoffel - Clafoutis Rezept
Rezept vom 4. März 2014 - 13201 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 mittelgroße Zucchinis
- 2 mehlige Kartoffeln
- 150 - 200 ml Milch
- 1/2 Becher Sauerrahm
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer
- Chillipulver
- 1/2 TL selbstgemachtes Suppenpulver
- etwas Muskatnuss
- 1 EL Kräuter nach Wahl
- Margarine zum ausbuttern
Zubereitung von Zucchini - Kartoffel - Clafoutis
Zubereitungszeit:
45 Minuten 4 kleine Souffletformen mit Margarine gut einstreichen.
Zucchini waschen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
Kartoffel schälen, waschen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
Abwechselnd solange in die Förmchen damit auslegen, bis alles verbraucht ist.
Milch mit Eiern, Sauerrahm und den Gewürzen gut verquirlen und über das Gemüse geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C eine gute halbe Stunde backen.
Dazu gab es Senfkarotten und Schweinebraten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch