Zucchini-Kartoffel-Gratin Rezept
Rezept vom 18. Oktober 2020 - 2390 Aufrufe
Zutaten
- 1 Zucchini
- 2 Kartoffeln
- 125 g Creme fraiche
- 1 EL geriebener Käse
- 2 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Zucchini-Kartoffel-Gratin
Die Kartoffeln mit Schale garen und anschließend pellen.
Die Zucchini waschen.
Nun die Kartoffeln und Zucchini in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine flache Auflaufform schichten.
Salzen und pfeffern.
Creme fraiche in eine kleine Schüssel geben, 2-3 EL Wasser dazugeben, die Knoblauchzehe schälen, reinpressen, alles verrühren und über dem Gemüse verteilen.
Zum Schluss noch den geriebenen Käse drüber geben.
Im vorheizten Backofen bei 190° O/U ca. 30 Min. garen. Der Käse sollte goldgelb aussehen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch