Zucchini- Kartoffel Laibchen Rezept

Zucchini- Kartoffel Laibchen Rezept

Rezept vom 27. Oktober 2014 - 10544 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 1/2 kg mehlige Kartoffel
  • 1 Zucchini
  • 1 Ei
  • 1 EL Mehl
  • Salz und frisch geriebenen Pfeffer
  • Pflanzenöl

Zubereitung von Zucchini- Kartoffel Laibchen

Zubereitungszeit: 
40 Minuten
Herkunft: 
Eigenkreation

Kartoffel schälen und fein reiben. Zucchini ebenfalls fein reiben. Salzen und ca. 15 Minuten stehen lassen. Dann die Masse in einem Geschirrtuch ausdrücken, bis die ganze Flüssigkeit weg ist. Mit dem Ei, dem Mehl und den Gewürzen vermengen. Laibchen formen und in heißen Fett herausbacken. Dazu schmeckt Knoblauchsauce.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte