Zucchini- Kartoffel Laibchen Rezept
Rezept vom 27. Oktober 2014 - 10544 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 1/2 kg mehlige Kartoffel
- 1 Zucchini
- 1 Ei
- 1 EL Mehl
- Salz und frisch geriebenen Pfeffer
- Pflanzenöl
Zubereitung von Zucchini- Kartoffel Laibchen
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation Kartoffel schälen und fein reiben. Zucchini ebenfalls fein reiben. Salzen und ca. 15 Minuten stehen lassen. Dann die Masse in einem Geschirrtuch ausdrücken, bis die ganze Flüssigkeit weg ist. Mit dem Ei, dem Mehl und den Gewürzen vermengen. Laibchen formen und in heißen Fett herausbacken. Dazu schmeckt Knoblauchsauce.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch