Zucchini-Kartoffel-Laibchen Rezept
Rezept vom 28. Juli 2017 - 17612 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 150 g Zucchini
- 1 Dotter
- 3 EL Mehl
- 1 TL Kräuter
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung von Zucchini-Kartoffel-Laibchen
Erdäpfel schälen. Zucchini putzen. Erdäpfel und Zucchini grob raspeln und gut ausdrücken. Dotter, Mehl und Kräuter untermischen, Masse mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem
Knoblauch würzen.
In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, die Masse in kleinen Häufchen hineinsetzen, ein
wenig flach drücken und beidseitig goldbraun backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch