Zucchini-Kartoffel-Laibchen Rezept
Rezept vom 22. August 2021 - 2001 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 300 g Zucchini
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- 4 EL Mehl
- 1 Pr. Salz
- 2 EL Petersilie
- 3 EL Öl
Zubereitung von Zucchini-Kartoffel-Laibchen
Für die Zucchinilaibchen mit Kartoffeln zuerst Zwiebel und Kartoffel schälen und fein in eine Schüssel reiben. Zucchini waschen und auch mit einer Küchenreibe in die Schüssel reiben (muss nicht geschält werden!.
Anschließend das Mehl, Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer einrühren und alles gut verkneten. Aus der Masse kleine Laibchen formen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig goldgelb knusprig braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch