Zucchini-Kartoffel-Plätzchen Rezept
Rezept vom 14. September 2014 - 9721 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 350 g Zucchini
- 300 g Magertopfen / Quark
- Petersilie
- Salz und Pfeffer
- etwas Muskatnuss
- 100 g Mehl
Zubereitung von Zucchini-Kartoffel-Plätzchen
Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten in gesalzenem Wasser kochen.
Die Zucchini grob raspeln und gut mit den Händen ausdrücken.
Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken und mit den geriebenen Zucchini vermengen. Dann den Topfen, das Mehl, die Gewürze und die Petersilie dazugeben und alles gut vermischen.
Flache Plätzchen formen und in heißem Fett herausbacken.
Dazu hab ich eine Linsen-Reis-Getreide-Mischung als Beilage gemacht.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch