Zucchini-Kartoffel-Plätzchen mit Joghurtdip Rezept
Rezept vom 25. August 2012 - 10882 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Zucchini
- 500 g mehlige Kartoffeln
- 4 EL Topfen
- 1 Ei
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bd. Petersilie
- 50 g Emmentaler, gerieben
- Salz und Pfeffer
- Joghurtdip:
- 250 ml Naturjoghurt
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Schnittlauch
Zubereitung von Zucchini-Kartoffel-Plätzchen mit Joghurtdip
Zucchini und Kartoffeln fein raspeln und gut ausdrücken.
Zwiebeln, Knoblauchzehen und die Petersilie fein hacken und mit den übrigen Zutaten gut durchmischen.
Aus der Masse Plätzchen formen und auf beiden Seiten knusprig braun braten.
Für den Joghurtdip den Joghurt mit dem Schnittlauch, der gehackten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Plätzchen servieren.
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