Zucchini-Mohn-Kuchen Rezept
Rezept vom 3. Juli 2018 - 26340 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Zucchini
- 170 g Zucker
- 150 ml Rapsöl
- 1 Pr. Salz
- 3 Eier
- 1 Zitrone (Saft und Schale)
- 350 g Mehl
- 120 g Mohn, gemahlen
- 3 TL Backpulver
Zubereitung von Zucchini-Mohn-Kuchen
Zucchini putzen und fein raspeln.
Zucker, Rapsöl, Salz, Eier, Zitronenschale und -saft verquirlen.
Mehl, 100 g Mohn und Backpulver mischen und unterrühren.
Zucchini kurz unterziehen.
Teig in eine gefettete Form streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 55-60 Min. backen, bei Bedarf zum Ende hin mit Alufolie abdecken, damit die Oberfläche nicht zu dunkel wird.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch