Zucchini-Nudeln Rezept
Rezept vom 23. Januar 2014 - 9194 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Pasta
- 200 ml Cremefine / Sahne
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zucchini
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung von Zucchini-Nudeln
Für die Pasta gesalzenes Wasser am Herd aufstellen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Olivenöl in eine heißen Pfanne geben und Knoblauch und Zwiebel anschwitzen.
Zucchini in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben. Etwas anbraten lassen und wenn die Zucchini leicht braun sind, Cremefine bzw. Sahne dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und leicht köcheln lassen, bis das Gemüse weich aber noch bissfest ist.
Die Pasta im Salzwasser kochen und zum Gemüse geen.
Am Teller mit Parmesan bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch