Zucchini-Paprika-Pfanne Rezept

Zucchini-Paprika-Pfanne Rezept

Rezept vom 27. Juli 2024 - 456 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 orange Paprikaschote
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Thymian
  • 120 g Feta

Zubereitung von Zucchini-Paprika-Pfanne

Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Streifen und Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini, Paprika, Lauchzwiebeln und Knoblauch darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Einen Deckel auf die Pfanne setzen und das Gemüse ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze garen. Mit Salz, Pfeffer und Thymianwürzen.

Zerbröckelten Feta kurz vor dem Servieren über die Pfanne streuen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte