Zucchini-Paprika-Pfanne Rezept
Rezept vom 27. Juli 2024 - 456 Aufrufe
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 orange Paprikaschote
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Thymian
- 120 g Feta
Zubereitung von Zucchini-Paprika-Pfanne
Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Streifen und Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini, Paprika, Lauchzwiebeln und Knoblauch darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Einen Deckel auf die Pfanne setzen und das Gemüse ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze garen. Mit Salz, Pfeffer und Thymianwürzen.
Zerbröckelten Feta kurz vor dem Servieren über die Pfanne streuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch