Zucchini-Pilz-Pfanne Rezept
Rezept vom 6. Juli 2022 - 1861 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Zucchini
- ¼ rote Paprikaschote
- 175 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ EL Olivenöl
Zubereitung von Zucchini-Pilz-Pfanne
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Zucchini, Champignons und die Paprikaschote putzen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl kurz anbraten und das Gemüse dazugeben.
Alles ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme dünsten lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch