Zucchini Rösti auf Vogerlsalat Rezept
Rezept vom 23. April 2015 - 8224 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 mittelgroße Kartoffel
- 1 kl. Zwiebel
- 15 dag Zucchini
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer. ÖL zum.backen.
- Vogerlsalat, Paprika, Dressing nach Wahl.
Zubereitung von Zucchini Rösti auf Vogerlsalat
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Herkunft:
Österreich Kartoffel. Zwiebel, Zucchini grob reiben-schneiden. Knoblauch dazudrücken, Ei dazu geben. Kräftig salzen und pfeffern.
Puffer formen und in Öl goldgelb ausbraten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch