Zucchini-Reis Rezept
Rezept vom 16. September 2021 - 2062 Aufrufe
Zutaten
- 1 Tasse Reis
- 2 Tassen klare Suppe
- 2 Zucchini
- 3 EL Öl
- 1 Zwiebel
- Salz und Pfeffer
- 2 TL Sambal Oelek
Zubereitung von Zucchini-Reis
Die Suppe zum Kochen bringen und den Reis einstreuen. Den Reis zugedeckt bei kleinster Flamme 20 Minuten ausquellen lassen.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, putzen und in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten. Zwiebel zugeben und bei kleiner Flamme weiter braten, bis der Zwiebel glasig ist, danach abschmecken und abgedeckt ziehen lassen.
Sobald der Reis fertig ist, wird er zu den Zucchinistücken in die Pfanne gegeben, alles gut miteinander vermengen und vor dem Servieren nochmal abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch