Zucchini Schnitzel mit Tomaten-Mais Gemüse Rezept
Rezept vom 1. Mai 2015 - 11264 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 große Zucchini
- 50 g Semmelbrösel
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- Öl zum Herausbacken
- Tomaten-Mais Gemüse:
- 2 größere Tomaten, entkernt und gewürfelt
- 100 g Dosenmais
- 1 Knoblauchzehe zerkleinert
- 1 kleine rote Zwiebel gehackt
- 1 Chili Schote
- Salz und frischen Pfeffer
- Etwas Zucker
- 2 EL Öl
Zubereitung von Zucchini Schnitzel mit Tomaten-Mais Gemüse
Zubereitungszeit:
30 Minuten Den Knoblauch und die Zwiebel im Öl anbraten. Dann das Gemüse und die Chili Schote dazu geben und für ca. 10 Minuten einkochen lassen.
Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.
Während das Tomaten-Mais Gemüse vor sich hin schmort, wird die Zucchini der Länge nach in Streifen geschnitten.
Die Zucchini panieren, dann in Öl schwimmend heraus backen.
Auf Küchenpapier abtropfen und mit dem Gemüse servieren.
Dazu passt ein Minz-Jogurt Dipp ( siehe evt. Rezeptbeitrag) oder eine Knoblauchmayonnaise.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch