Zucchini - Tomaten Crostinis Rezept
Rezept vom 11. Juni 2014 - 9599 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 4 Scheiben Baguette oder Toastbrot
- 1 Tomate
- 1 kleine Zucchini
- 1/2 Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
- Zitronenbasilikum
Zubereitung von Zucchini - Tomaten Crostinis
Zubereitungszeit:
15 Minuten Die Tomaten halbieren, das weiche Kerngehäuse entfernen und anschließend klein würfeln.
Ebenso Zucchini und Paprika klein würfeln und den Knobi hacken.
Das Brot kross toasten.
Eine Pfanne schön heiß werden lassen, und das Gemüse in Olivenöl kräftig anschwitzen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss gehacktes Zitronenbasilikum darunterheben .
Auf den getoasteten Brotscheiben verteilen und sofort servieren.
Dazu einen gemischten Salat reichen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch