Zucchiniauflauf Rezept
Rezept vom 10. März 2019 - 14075 Aufrufe
Zutaten
- 700 g Zucchini
- 50 g Karotten
- 250 g Magerquark
- 50 ml Milch
- 3 Eier
- 40 g Dinkelmehl
- 1/2 TL Backpulver
- 125 g Schnittkäse
- Salz, Pfeffer
- Muskat, Kümmel
Zubereitung von Zucchiniauflauf
Käse reiben, Zucchini und Karotten waschen, putzen und grob raspeln.
Magerquark, Milch, Eier, Mehl und Backpulver in einer Schüssel gut verrühren.
Gemüse und Käse unterheben und würzen.
Die Masse in eine beschichtete Auflaufform geben, glatt streichen und bei 170° (Umluft) im vorgeheizten Backrohr ca. 45 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch