Zucchiniauflauf Rezept
Rezept vom 14. Juni 2012 - 9409 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Makkaroni
- 500 g Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Basilikumblätter
- 120 g Mozzarella
- 50 ml Olivenöl
- Pfeffer und Salz
- 300 g scharfe Wurst, in Scheiben geschnitten
- 3 EL Emmentaler, gerieben
Zubereitung von Zucchiniauflauf
Makkaroni in kochendem Salzwasser "al dente" kochen und abtropfen lassen.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und fein schneiden, Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, Basilikumblätter waschen und nicht zu fein hacken.
Mozarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen, zuerst Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, danach
Zucchini darin andünsten, mit Pfeffer und wenig Salz würzen und die gehackten Basilikumbläter beifügen.
Makkaroni in eine gut befettete Form einschichten, darauf das Gemüse und die Wurstscheiben legen, mit den Mozarellascheiben belegen und mit Parmesan bestreuen, im auf 200° C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
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