Zucchinicremesuppe Rezept

Zucchinicremesuppe Rezept

Rezept vom 18. März 2010 - 8787 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Zucchini
  • 1 gr. Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • etwas Olivenöl
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Creme fraiche
  • Chili, geschrotet zum Garnieren

Zubereitung von Zucchinicremesuppe

Zwiebel grob hacken, und mit dem Knoblauch (zerdrückt) im Olivenöl anschwitzen.

Die Zucchini waschen, abtrocknen und in grobe Würfel schneiden. Diese zu den Zwiebelstückchen geben und mit Suppe ablöschen.

Kochen bis die Zucchini bißfest sind.

Dann alles mit dem Creme fraiche pürieren und eventuell mit geschrotetem Chili garnieren.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe