Zucchinicremesuppe Rezept
Rezept vom 18. März 2010 - 8787 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Zucchini
- 1 gr. Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- etwas Olivenöl
- 500 ml Gemüsesuppe
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Creme fraiche
- Chili, geschrotet zum Garnieren
Zubereitung von Zucchinicremesuppe
Zwiebel grob hacken, und mit dem Knoblauch (zerdrückt) im Olivenöl anschwitzen.
Die Zucchini waschen, abtrocknen und in grobe Würfel schneiden. Diese zu den Zwiebelstückchen geben und mit Suppe ablöschen.
Kochen bis die Zucchini bißfest sind.
Dann alles mit dem Creme fraiche pürieren und eventuell mit geschrotetem Chili garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch