Zucchinicremesuppe Rezept
Rezept vom 11. September 2014 - 10272 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Baby Zucchini - in Würferl geschnitten
- Bouillon für 2 Personen
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 120 ml Sauerrahm
- 1 KL Mehl
- Schnittlauch
Zubereitung von Zucchinicremesuppe
Bouillon zubereiten
Zucchini beifügen und einige Minuten köcheln
mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenen Muskat würzen
Sauerrahm mit Mehl verquirlen
in die Suppe einrühren
mit Mixstab pürieren
kurz aufkochen
bei Bedarf nachwürzen.
Angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch