Zucchinigemüse mit gebratenem Halloumi Rezept
Rezept vom 30. Juni 2012 - 8994 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Zucchini
- 300 g braune Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butterschmalz
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Sojasosse
- 1 TL Tabasco
- 150 g Halloumi
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung von Zucchinigemüse mit gebratenem Halloumi
Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Ebenso die Champignons. Kann man aber auch ganz normale weisse Champignons verwenden. Braune Champignons sind aber schmackhafter und auch länger haltbar.
Die Zwiebel fein hacken und im Butterschmalz glasig werden lassen. Die Zucchinischeiben und die Champignonscheiben dazugeben, mit der Sojasosse aufgiessen und knackig dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
Den Halloumi im heißen Olivenöl knusprig braun braten.
Dazu passen Brat- oder Petersilienkartoffeln.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch