Zucchinipfanne Rezept
Rezept vom 9. Februar 2024 - 835 Aufrufe
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 400 g Zucchini
- Salz und Pfeffer
- 100 g Maiskörner
- 1 rote Paprikaschote
- Petersilie
Zubereitung von Zucchinipfanne
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in heißem Öl goldbraun anbraten.
Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Alles salzen und pfeffern und 5 bis 7 Minuten zugedeckt dünsten.
Die Paprikaschote in Würfel schneiden und zusammen mit den Maiskörnern zu dem Zucchinigemüse geben. Kurz erhitzen.
Petersilie in das Gemüse einrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch