Zucchinipfanne Rezept
Rezept vom 5. Dezember 2009 - 8831 Aufrufe
Zutaten
- 80 g Zartweizen
- 240 g Putenbrustfilet
- 2 Zucchini
- 2 TL Pflanzenöl
- 2 TL Sojasosse
- grober, bunter, Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Gemüsebrühe
- 2 TL Mandestifte
Zubereitung von Zucchinipfanne
Zartweizen in Salzwasser bissfest kochen.
Putenbrust würfeln und Zucchini raspeln
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Putenbrustwürfel darin rundherum anbraten und mit Sojasosse und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch zerdrücken und mit den Zucchiniraspeln zu den Putenbrustwürfeln geben, weiter braten und mit Gemüsebrühe ablöschen und nochmals mit Sojasosse und Pfeffer abschmecken.
Mandelstifte fettfrei rösten. Hähnchen-Zucchinipfanne mit dem Zartweizen anrichten und mit den Mandelstiften bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch