Zucchinipfanne Rezept

Zucchinipfanne Rezept

Rezept vom 5. Dezember 2009 - 8831 Aufrufe

Zutaten

  • 80 g Zartweizen
  • 240 g Putenbrustfilet
  • 2 Zucchini
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 2 TL Sojasosse
  • grober, bunter, Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Gemüsebrühe
  • 2 TL Mandestifte

Zubereitung von Zucchinipfanne

Zartweizen in Salzwasser bissfest kochen.

Putenbrust würfeln und Zucchini raspeln

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Putenbrustwürfel darin rundherum anbraten und mit Sojasosse und Pfeffer abschmecken.

Knoblauch zerdrücken und mit den Zucchiniraspeln zu den Putenbrustwürfeln geben, weiter braten und mit Gemüsebrühe ablöschen und nochmals mit Sojasosse und Pfeffer abschmecken.

Mandelstifte fettfrei rösten. Hähnchen-Zucchinipfanne mit dem Zartweizen anrichten und mit den Mandelstiften bestreuen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte