Zucchiniplätzchen Rezept
Rezept vom 18. Juli 2018 - 15356 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Zucchini
- 150 g Kartoffeln
- 50 g grüne Oliven ohne Stein
- 1/2 Zwiebel
- 1 Ei
- 30 g Mehl
Zubereitung von Zucchiniplätzchen
Zucchini waschen, die Kartoffeln schälen und beides reiben. In ein Sieb füllen und möglichst viel Flüssigkeit herausdrücken.
Die Oliven in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Oliven, Zwiebel, 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer, Ei und Mehl mit den Gemüseraspeln vermischen.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Etwas von der Gemüsemasse hineingeben und zu Plätzchen formen. Bei mittlerer Hitze jede Seite ca.5 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch