Zucchiniquiche Rezept
Rezept vom 14. Juni 2020 - 1795 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Quicheteig
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zucchini
- 150 g Rohschinken
- 3 Eier
- 100 ml Schlagobers
- 100 g Feta
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Zucchiniquiche
Backofen auf 200° vorheizen.
Teig in eine Quicheform legen und den Teigboden mehrmals einstechen.
Zucchini und Zwiebel in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden.
Zwiebel in Olivenöl leicht anschwitzen. Zucchini und den zerdrückten Knoblauch beigeben und kurz mitschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teigboden verteilen.
Rohschinken über den Zucchinischeiben verteilen.
Eier und Schlagobers vermengen und über die Zucchini gießen. Mit Feta bestreuen.
Im Backofen ca. 40 Minuten auf unterster Schiene backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch