Zucchiniröllchen ( Antipasti ) Rezept
Rezept vom 14. Dezember 2014 - 10024 Aufrufe
Zutaten
- 1 große Zucchini
- 30 g Pinienkerne
- 30 g geriebenen Parmesan
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EI
- 1 EL gehackte Petersilie
- Salz und frischen Pfeffer
- Olivenöl
- Brösel
Zubereitung von Zucchiniröllchen ( Antipasti )
Herkunft:
Italien Zucchini in ganz dünne Scheiben schneiden. ( Wenn ein Allesschneider vorhanden ist, dann geht's mit dem am einfachsten.) Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig anrösten. Dann mit den übrigen Zutaten außer den Bröseln in einem Cutter grob zerkleinern und vermengen. Die Zucchinischeiben mit dieser Masse bestreichen und einrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren und in Bröseln drücken. Auf ein Backblech setzen und jedes Röllchen mit etwas Olivenöl beträufeln. Jetzt bei 200 Grad 15- 20 Minuten backen. Kann als Häppchen kalt zum Aperitif gereicht werden oder als Vorspeise mit einer leichten Knoblauchsauce.
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