Zucchinisalat Rezept
Rezept vom 14. September 2009 - 10159 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 Stück Zucchini
- 1 Zehe Knoblauch ( gepresst )
- 1 1/2 EL Balsamicoessig
- 1/2 EL Rotweinessig
- 2 EL Olivenöl oder Kernöl
- Thymian
- Salz Pfeffer
Zubereitung von Zucchinisalat
Zubereitungszeit:
20 Minuten Die Zucchini waschen und ungeschält der Länge nach teilen, wenn nötig die Kerne entfernen, die Zucchini hobeln, in einer Schüssel Essig, Knoblauch , Öl und die Gewürze mischen und die gehobelten Zucchini dazugeben, mischen und ca. 1Stunde kühl stellen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch