Zucchinisalat Rezept
Rezept vom 4. Januar 2010 - 8236 Aufrufe
Zutaten
- 1 kl. Zucchini
- 250 g grüner Spargel
- 250 g Erdäpfel
- 1 Bd. Radieschen
- 2 hartgekochte Eier
- für das Dressing:
- 4 EL Crème fraiche
- 1 Zitrone (Saft und Schale)
- 2 EL Mayonnaise
- 3 EL Joghurt
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Zucchinisalat
Die Zucchini und den Spargel in Stücke schneiden, die Erdäpfel waschen, schälen, kochen, abkühlen lassen und ebenfalls in Stücke schneiden.
Die Radieschen in Scheiben schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den hartgekochten Eiern garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch