Zucchinistrudel Rezept
Rezept vom 19. Mai 2010 - 18626 Aufrufe
Zutaten
- 450 g Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Katenschinken
- 3 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer
- 1 Pkg. Mürbteig für Strudel
- 1 Ei
Zubereitung von Zucchinistrudel
Die Zwiebel fein hacken. Ebenso den Knoblauch. Die Zucchini und den Katenschinken klein würfelig schneiden.
Katenschinken, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anrösten. Zucchini beigeben und unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten rösten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Mürbteig ausrollen und die etwas überkühlte Zucchinimasse darauf verteilen und den dann zu einem Strudel rollen.
Mit dem verquirlten Ei bestreichen und mit einer Gabel einstechen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 190° ca. 25 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch