Zucchinistrudel Rezept

Zucchinistrudel Rezept

Rezept vom 20. Oktober 2010 - 9974 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 150 g Feta
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz Pfeffer
  • 2 Stück Strudelteigblätter
  • 400 g Zucchiniwürfel
  • 1 Stück Zwiebel ( gewürfelt )

Zubereitung von Zucchinistrudel

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Die Zucchiniwürfel mit Zwiebel und dem Knoblauch in etwas Olivenöl anrösten.
Den Feta in kleine Würfel schneiden, mit den überkühlten Zucchiniwürfel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Strudelblatt mit Olivenöl bestreichen und das zweite Strudelblatt darauflegen, die Zucchinimischung im unteren Drittel auftragen, die Seitenränder einschlagen, mit Olivenöl bestreichen und nun den Strudel eng einrollen und mit Olivenöl bestreichen, bei 200° C , ca. 20 Minuten backen.

TIPP: mit Schnittlauchsauce servieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte