Zucchinistrudel Rezept
Rezept vom 14. September 2021 - 2246 Aufrufe
Zutaten
- 1 gr. Zucchini
- 200 g Schinken
- 200 g geriebener Käse
- 2 Eier
- 1 Suppenwürfel
- 1 Pck. Blätterteig
- 1 Zwiebel
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Zucchinistrudel
Zucchini schälen, kleinwürfelig schneiden.
Zwiebel hacken und in der Pfanne anschwitzen. Zucchini dazugeben und mit Suppenwürfel bestreuen, mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen. Schinken klein schneiden und dazugeben. Alles gut durchbraten und dann erkalten lassen.
Danach Eier und die Hälfte des Käses einrühren.
Blätterteig ausrollen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Füllung auftragen und einrollen. Den Strudel mit Ei bestreichen und im Rohr auf der mittleren Schiene backen bei 170 °C Umluft, ca. 35 Min..
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch