Zucchinisuppe Rezept
Rezept vom 16. Oktober 2009 - 9638 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 Stück Zucchini ( halbiert, blättrig schneiden )
- 70 g Zwiebeln ( gewürfelt )
- 1 Zehe Knoblauch ( gewürfelt )
- 3 Stengel Thymian
- 2 EL Öl
- 200 g Brunch ( natur )
- 1 EL Mehl
- 700 ml Suppe
- 200 g Paprikawürfel
- Salz , Pfeffer , Paprikapulver
Zubereitung von Zucchinisuppe
Zubereitungszeit:
25 Minuten Den Zwiebeln, Knoblauch und Thymian in Öl andünsten, Brunch und Mehl dazugeben, mit Suppe aufgiessen und einige Minuten kochen lassen.
Danach die Zucchinischeibchen, Paprikawürfel zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch