Zucchinisuppe Rezept
Rezept vom 28. Oktober 2014 - 9303 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 EL Olivenöl
- 1 kleinen Zwiebel - klein gehackt
- 150 g Zucchini - grob geschnitten
- 1 Knoblauchzehe - zerdrückt
- Kümmel
- Pfeffer
- Salz
- Bouillon für 2 Personen
- Schuss Schlagobers
Zubereitung von Zucchinisuppe
Öl erhitzen
Zwiebel anrösten
Zucchini beifügen und kurz mit rösten
mit Bouillon aufgießen
Knoblauch, Kümmel und Pfeffer beifügen
kurz aufkochen
mit Mixstab pürieren
zum Verfeinern einen Schuss Schlagobers beifügen
bei Bedarf nachwürzen
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch