Zuccini-Pie Rezept
Rezept vom 22. April 2011 - 9770 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 300-400 g Zucchini (grob geraspelt)
- 1 mittlere Zwiebel (klein gewürfelt)
- Meersalz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 100 ml Öl
- 250 g Mozzarella
- 300 Weizenmehl Type 1050
- etwas Backpulver
- Nach Belieben geriebenen Parmesan
Zubereitung von Zuccini-Pie
Zubereitungszeit:
20 Minuten Eier schaumig rühren, Öl und alle weiteren Zutaten gut mit der Schaummasse verrühren. In einer gebutterten Auflaufform im vorgeheizten Ofen (180°) etwa 45 Minuten backen. Nach Belieben vorher noch mit geriebenem Parmesan bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch