Zwetschken-Chutney Rezept

Zwetschken-Chutney Rezept

Rezept vom 8. September 2011 - 10957 Aufrufe

Zutaten

  • 1000 g Zwetschken
  • 1 TL Salz
  • 250 g Zucker
  • 150 ml Essig
  • 200 g Zwiebeln
  • 1 Pr. Zimtpulver
  • 1 Pr. Muskatpulver
  • 1 Pr. Nelkenpulver

Zubereitung von Zwetschken-Chutney

Die Zwetschken entsteinen und vierteln. Mit Zucker und Salz vermengen und einige Stunden ziehen lassen.

Dann die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Essig zu den Zwetschken geben.

Das Chutney aufkochen lassen und dann bei ganz kleiner Hitze einkochen lassen. Regelmäßig umrühren.

Die Gewürze dazugeben und abschmecken.

Weitere Rezepte aus Anderes