Zwetschken-Chutney Rezept
Rezept vom 8. September 2011 - 10957 Aufrufe
Zutaten
- 1000 g Zwetschken
- 1 TL Salz
- 250 g Zucker
- 150 ml Essig
- 200 g Zwiebeln
- 1 Pr. Zimtpulver
- 1 Pr. Muskatpulver
- 1 Pr. Nelkenpulver
Zubereitung von Zwetschken-Chutney
Die Zwetschken entsteinen und vierteln. Mit Zucker und Salz vermengen und einige Stunden ziehen lassen.
Dann die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Essig zu den Zwetschken geben.
Das Chutney aufkochen lassen und dann bei ganz kleiner Hitze einkochen lassen. Regelmäßig umrühren.
Die Gewürze dazugeben und abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch