Zwetschken-Likör Rezept
Rezept vom 25. Oktober 2013 - 8954 Aufrufe
Zutaten
- 5 kg Zwetschken
- 4 l Alkohol (Weinbrand, Korn, ...)
- 0,7 l Barcardi
- 2 TL Zimtpulver
- 2 TL Gewürznelkenpulver
- 6 kg Kristallzucker
Zubereitung von Zwetschken-Likör
Herkunft:
Eigenkreation Die entkernten Zwetschken mit Zucker, Nelken und Zimt aufkochen, passieren und erkalten lassen.
Bacardi und Alkhol dazugeben und in einen Kübel füllen. Zugedeckt 1 Woche stehen lassen, dabei mehrmals umrühren.
Den Likör durch ein Tuch seihen und in Flaschen füllen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch