Zwetschken - Nektar Rezept
Rezept vom 27. September 2010 - 18026 Aufrufe
Zutaten
- 2 kg Zwetschken
- 2 l Wasser
- 40 dag Zucker
- 2 Zitronen
Zubereitung von Zwetschken - Nektar
Zubereitungszeit:
30 Minuten Die Früchte entkernen, pürieren, mit Wasser, Zucker und den Zitronensaft vermischen. Aufkochen und heiß in den gereinigten Flaschen einfüllen.
Wenn man weniger Fruchtfleisch mag, dann kann man den Nektar auch vor dem Abfüllen abseihen.
Diesen Nektar kann man auch mit anderen Früchten machen.
Ich nehme für alle Säfte ausgewaschene Kondensmilchflaschen ( zb. Maresi ) da sie die ideale Größe zum Verbrauchen haben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch