Zwetschkenkuchen Rezept
Rezept vom 22. September 2016 - 14004 Aufrufe
Zutaten
- 750 g Zwetschken
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 P. Vanillezucker
- 1/2 P. Backpulver
- 125 ml Öl
- 125 ml Milch
- 250 g Zucker
Zubereitung von Zwetschkenkuchen
Dotter mit Zucker und Vanillezucker mixen. Mehl mit Backpulver, Öl und Milch dazurühren. Steifgeschlagener Schnee in den Teig langsam hineingeben. Teig auf ein befettetes Backblech streichen und darauf entkernte Zwetschken geben, eine Stunde bei 150 Grad backen. Auf fertigen Kuchen Staubzucker hinzufügen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch