Zwetschkenkuchen mit Zimt Rezept
Rezept vom 25. Juli 2018 - 16797 Aufrufe
Zutaten
- 150 g Zucker
- 115 g Butter
- 125 g Mehl
- ½ P. Backpulver
- 1 Pr. Salz
- 1 EL Rum
- 2 Eier
- 500 g Zwetschken
- 1 TL Zimt
Zubereitung von Zwetschkenkuchen mit Zimt
Zucker und Butter schaumig schlagen.
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz mischen.
Nacheinander die Eier und dann die Mehlmischung und den Rum unter den Teig mischen.
Teig auf einem kleinen Backblech verteilen.
Mit den entkernten Zwetschken (Schnittseite nach oben) belegen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180° 40 bis 50 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch