Zwiebel-Käse-Puffer Rezept
Rezept vom 7. Dezember 2009 - 8410 Aufrufe
Zutaten für 12 Personen
- 500 Gramm Zwiebel
- 100 Gramm Käse gerieben
- 4 Stück Eier
- 5 Esslöffe Hafer Flocken
- 4 Esslöffel Mehl
- 4 Esslöffel Öl
- Jodsalz
- Pfeffer
Zubereitung von Zwiebel-Käse-Puffer
1 Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden Die Eier verquirlen.
2 Zusammen mit dem Käse, den Haferflocken, dem Mehl und den Gewürzen zu den Zwiebeln geben und alles gut verrühren.
3 Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einer kleinen Kelle portionsweise Teig in das heiße Fett geben, flach drücken
und von jeder Seite goldbraun backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch