Zwiebel-Käse-Puffer Rezept

Zwiebel-Käse-Puffer Rezept

Rezept vom 7. Dezember 2009 - 8410 Aufrufe

Zutaten für 12 Personen

  • 500 Gramm Zwiebel
  • 100 Gramm Käse gerieben
  • 4 Stück Eier
  • 5 Esslöffe Hafer Flocken
  • 4 Esslöffel Mehl
  • 4 Esslöffel Öl
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung von Zwiebel-Käse-Puffer

1 Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden Die Eier verquirlen.

2 Zusammen mit dem Käse, den Haferflocken, dem Mehl und den Gewürzen zu den Zwiebeln geben und alles gut verrühren.

3 Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einer kleinen Kelle portionsweise Teig in das heiße Fett geben, flach drücken
und von jeder Seite goldbraun backen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte