Zwiebel-Kartoffelpfanne Rezept
Rezept vom 10. Juli 2019 - 13585 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Zwiebeln
- 50 g Butter
- 750 g Kartoffeln
- Salz und weißer Pfeffer
- 1/8 l heiße Fleischbrühe
- 1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung von Zwiebel-Kartoffelpfanne
Die Zwiebel in dicke Scheiben schneiden und in heißer Butter 10 Minuten anbraten.
Kartoffeln in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit den Zwiebeln vermischen, salzen und pfeffern, Brühe angießen und zugedeckt zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 Minuten garen, abschmecken.
Zwiebelkartoffeln in eine vorgewärmte Schüssel füllen und mit Schnittlauch bestreut sofort servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch